收藏本页 网站导航

玻尿酸原液的使用方法、特点

2012/6/29 来源:大众医药网

  玻尿酸使用方法

  一般的玻尿酸原液保养品都是提供较高浓度的透明质酸,需要搭配化妆水或者精华液使用。皮肤干燥时,如果单独使用玻尿酸,并没有直接的保湿效果,甚至会因为玻尿酸从皮肤吸收大量水分,使用后反而会使皮肤更加干涩。

  所以正确的用法是:早晚洗完脸后,只需要将混合好的玻尿酸产品涂抹在脸上,然后擦上保湿面霜之类来锁住水分、这样会更有效果。

  在上世纪80年初,玻尿酸的优异保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注,波尿酸涂抹于皮肤上可吸取大量水分,无论在各种湿度,气候,环境,不同肤质下使用,它都具有相同的高度保水性,所以对于极干性或老化到严重缺水的肌肤,玻尿酸是理想又温和的保湿成分。

  玻尿酸皮肤保养的疗效

  玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。但是,皮肤的玻尿酸从 25 岁以后就开始流失, 30 岁时只剩下幼年期65% 、60 岁时只剩下 25% ,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。

  保湿和阻隔是护肤的双重使命,真正高品质的玻尿酸必须是大分子与小分子玻尿酸的有机结合,大分子玻尿酸(几万到几十万道尔顿)无法穿透皮肤,但可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;小分子玻尿酸(低到1000分子量的纳米玻尿酸HA800,OCO小分子可轻易穿透皮肤)具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用;能透入皮肤,合成皮肤内源性大分子玻尿酸达到保水作用;为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等。

  玻尿酸的特点

  1、组织相容性高

  2、 稳定性高

  3、不易产生过敏

  4、疗程快速又安全,不会留下疤痕,不会产生僵硬表情

  5、 维持时间是9-18个月

  玻尿酸不适宜人群

  1、 哺乳中的妇女不可注射

  2、 对药剂成分过敏

  3、 正在服用肌肉松弛症药剂者

  4、孕妇

  以上就是“玻尿酸原液的使用方法、特点”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号