收藏本页 网站导航

瑞兰玻尿酸多少钱?

2012/7/3 来源:大众医药网

  瑞蓝(Restylane)的主要成份是透明质酸,俗称玻尿酸。瑞兰玻尿酸又分为瑞兰1号和瑞兰2号、3号,不同的型号有一定的区别。

  注射瑞蓝玻尿酸能增加皮下组织容量,改善轮廓效果,实现面部微雕、完美脸孔的梦想。注射瑞蓝玻尿酸能在皮层内填补凹洞和皱纹,使肌肤表面恢复饱满状态,即时抚平皱纹,让人立即拥有青春自然美。瑞蓝玻尿酸可以有效的锁住水分,并且有良好的生物组织相容性,在美容整形行业中得到了很好的运用。

  瑞兰玻尿酸这个牌子在国内外都是广被大家认可的,瑞兰玻尿酸植入法源于欧洲并逐渐在日本、加拿大、澳大利亚等国家流行起来,受到了广泛欢迎。不少人趁午休空档时间接受手术,这种手术就像打针一样,只要10-20分钟,简单方便。如果认为效果不理想也不必担心会留下终身的遗憾,因为玻尿酸是人体中固有的生理活性物质,注射入体内通常会在6个月至1年内被人体吸收。

  通常情况下,瑞兰玻尿酸注射的价格是以毫升来进行计算的,一支为4000至6000元。

  以上就是“瑞兰玻尿酸多少钱”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号