收藏本页 网站导航

玻尿酸的四大功效

2012/7/5 来源:大众医药网

  一、消除岁月痕迹

  产生皱纹是人类衰老的特征之一,长满皱纹的脸庞是女人的噩梦!已经形成的皱纹,任何化妆品护肤品都难以修复。玻尿酸的出现,让女人再次久违渴求的青春梦。

  玻尿酸能够除去抬头纹、眉间纹、眼角鱼尾纹、下睑纹、口角纹、颈纹等面部皱纹,尤其对其它疗法不易解决的鼻唇沟纹有很好疗效,注射完毕即可看到惊喜的效果。

  二、塑造完美面部轮廓

  完美的脸庞需要五官协调,鼻子的高低、下巴的长短等无不影响着面部的黄金比例。然而,大部分的雅靓面孔却缺乏轮廓分明,这也是21世纪整形业得到高度发展的原因。

  玻尿酸塑形是一种完美面部轮廓的新型方法,它不仅可以隆鼻,很多明星贵妇还用来隆颏、丰唇等,由于其无需开刀,且见效快,安全性高,使得注射玻尿酸塑形大受欢迎。

  三、抚平面部凹陷

  虽然现在流行瓜子小脸之美,但也讲究线条柔和且圆润,如果面部出现太阳穴、面颊凹陷,会给人一种皮包骨或很刻薄的感觉。有人甚至认为脸颊丰腴一点命会比较好。

  要想使面颊丰腴,玻尿酸注射填充成为医学专家首选,并逐渐替代硅胶填充法。利用玻尿酸填充脸颊、太阳穴、眉骨、眼窝凹陷,平复凹陷性疤痕等,可达到立即性改变容貌的效果。

  四、超强缩水保湿

  水是生命的源泉,富含水份的肌肤柔嫩光滑,而人体保持水份最重要的物质就是玻尿酸。人体玻尿酸随年龄增加而减少,皮肤水份也跟着减少,并因此色泽暗黄、产生皱纹。

  玻尿酸具有如海绵般强劲的吸水能力,1分子的玻尿酸可以结合大约500倍水分子,因此只要少量的玻水酸就可以达到完美的保湿效果,并且持久,保持皮肤水环境的平衡。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号