收藏本页 网站导航

玻尿酸原液有什么用?

2012/7/17 来源:大众医药网

  玻尿酸又称为透明质酸或醣醛酸,是一种透明的天然多醣类胶状结晶物,大量存在于人类结缔组织及真皮层中,这种物质的分子结构是由双醣不断聚合而成单一成份之高分子,分子量愈大,结构愈完整,具有强力的吸水性与保水,可保持肌肤弹性,还能帮助肌肤从体内及皮肤表层注入大量水分,对组织具有保湿润滑的作用。

玻尿酸原液有什么用?
玻尿酸原液有什么用?

  玻尿酸的应用范围很广,既可以作为眼部、鼻部等整形的材料,也可以作为保养品,一般的玻尿酸原液保养品都是较高浓度的玻尿酸,因为其原理是吸收周边的水分给缺水的部分,所以必须要搭配化妆水使用。

  只有在专业医生的操作之下,玻尿酸原液的用法、用量的问题才能得到专业的进行。玻尿酸原液的使用最常见的方法就是注射的方式进行使用,注射玻尿酸原液正是弥补了人体自然流失玻尿酸之后无法保持肌肤美丽的空缺。玻尿酸原液可以储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。

  目前“注射玻尿酸”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  什么牌子的玻尿酸好?  玻尿酸原液美容好吗?  玻尿酸原液使用方法

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号