收藏本页 网站导航

专家详解:玻尿酸的作用

2012/7/20 来源:大众医药网

  整形美容专家道,玻尿酸的作用有填充塑型丰盈,质感真实饱满,还有保湿除皱的功效。具体而言:

  1.玻尿酸填充来隆鼻:日本和台湾的女明星,玻尿酸的作用最常见的就是用玻尿酸来隆鼻。东方女性的鼻梁天生就不高,所以她们会把玻尿酸打在鼻梁来增加高度。要打玻尿酸隆鼻,和医生做事前的沟通非常重要,你必须要跟医生说鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的形状,这些都要先跟医生讨论好。打的时候,通常是把一剂针的剂量分散来打,一个鼻梁可能要打三、四个点。等到把玻尿酸打进去之后,就会有一只上帝的手(也就是医生的手)来帮你塑型。那个过程就像上帝在造人一样,医生必须要在打进去的玻尿酸还没有变硬之前,捏出你想要的形状,而且塑完型之后就可以马上看到成效。

  2. 玻尿酸塑型丰唇:用玻尿酸丰唇也是玻尿酸的作用,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后,同样用医生的手来塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。打完之后嘴唇会有一点小瘀青,但因为比较不容易掩盖,所以如果你很在意别人知道你去打玻尿酸丰唇,最好在家休息个两天等瘀青散去。切记,千万不要因为想要消除嘴唇上的瘀青就用冰敷或热敷喔!冷敷或热敷都会影响玻尿酸的效果。只要知道瘀青只是暂时的,就不必太过慌张,不当的处理反而会造成无法补救的遗憾。

  3.玻尿酸保湿:玻尿酸涂抹在皮肤上,可吸取500倍以上的水分,在不同肤质、气候、环境、湿度使用下,玻尿酸都能具有高度的保水性,对极干性肌肤或老化到严重缺水的肌肤,玻尿酸都是种理想的保湿成分,这也是最基本的玻尿酸的作用。

  4. 玻尿酸除皱:玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。其中大王觉得最棒、最推荐的,就是用玻尿酸除泪沟!泪沟真的是很难处理,它又没有到需要拉皮的地步,如果打肉毒杆菌又很容易影响表情……不管用什么方法都无法尽善尽美,直到玻尿酸出现。

  5. 玻尿酸质感丰颊饱满:玻尿酸还有另一个很棒的功用,就是丰颊。在以前的年代,女明星很喜欢做丰颊手术。有些人是觉得脸太凹,会给人一种上了年纪或是很刻薄的感觉,玻尿酸的作用还是脸颊饱满一点比较好看;也有一些人则是觉得脸颊丰腴一点看起来命会比较好。以前的人如果想要丰颊,唯一的选择就是小针美容。想要让凹陷的脸颊丰满起来,就必须填进填充物,而以前唯一的选择就是硅胶。但是从现在的观念来看,硅胶根本就是一个很不妥当的填充物,这一点与玻尿酸的作用是不能相提并论的。不但打进去之后会随着地心引力下垂,而且永远不会消失,甚至死了埋掉、尸骨都火化了,打进去的硅胶都还不会消失。

  其实,对于广大女性来讲这种玻尿酸的作用的确是非常有诱惑力的。您可能对于玻尿酸的作用有哪些仅仅是了解了一个大概。其实,在对于这种生物试剂的探索中我们也仅仅解开了墙角一隅。可能玻尿酸的作用还没有被完全展现。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号