收藏本页 网站导航

玻尿酸美容的价格要多少?

2012/7/20 来源:大众医药网

  玻尿酸又叫透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,可直接被人体吸收代谢,注射后对人体没有副作用。玻尿酸属于天然多糖类,在人体体内是保持肌肤弹性还有含水量的重要物质,具有保湿锁水的作用。玻尿酸现在是一种非常常用的美容材料,注射玻尿酸不仅可以消除凹陷、皱纹,还可以用来丰脸颊、丰嘴唇、修饰下巴、隆鼻等。

  玻尿酸的美容范围有隆鼻、除皱、丰下巴等其他面部填充,可是在隆鼻里又分为玻尿酸隆鼻尖,玻尿酸隆鼻梁,而玻尿酸除皱作用的部位更多,主要有鱼尾纹、抬头纹、鼻唇沟纹、嘴角纹等等。这些不同部位玻尿酸的价格也不尽相同。

  玻尿酸价格跟不同品牌的也有很大关系。玻尿酸分为进口国产之分,其中在进口国产领域内又分不同品牌,最受欢迎且在中国掀起热潮的主要有逸美和瑞蓝。这两种品牌的玻尿酸都是非动物源性,而纤维素是从植物中提取的,不含蛋白,所以不必担心动物病毒的风险,也基本没有过敏的危险,是透明质酸类注射填充产品革命性的飞跃。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号