收藏本页 网站导航

玻尿酸能去眉间纹吗?

2012/7/20 来源:大众医药网

  整形美容专家道,通过注射玻尿酸可以有效的祛除眉间纹,玻尿酸注射祛除眉间纹,是将玻尿酸以填充物 的方式注入於真皮皱褶凹陷或需要丰润的部位,即眉间纹部位。可达到立即性的除皱与改变容 貌的效果。年轻时的皮肤透明质酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。玻尿酸能存在于人体 皮肤组织中的天然保湿因子,所以没有副作用。

  玻尿酸注射祛除眉间竖纹恢复快,无伤痕,是典型的除皱方式。玻尿酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿 的同时又是良好的透皮吸收促进剂。

  玻尿酸注射祛除眉间纹,快速有效,不开刀无手术。两眉中间的局部皮肤比较厚,下面的结缔组织能够为玻尿酸注射填充物提供良好的支持。也可以局部注射肉毒素去除眉间纹,这在临床上已经普遍使用,效果比较明显,且相对安全。肉毒素可以起到麻痹神经、降低局部肌张力及肌肉运动度的作用,可以有效地祛除眉间纹,效果自然平整。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号