收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻能保持多久?

2012/7/31 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻的效果保持时间:

  玻尿酸隆鼻有不可比拟的优点,如安全无痛、快速见效、术后无负担、手术安全、无后遗症避免痛苦等等,而玻尿酸隆鼻当然也有些不足,做为快速手术和无副作用的代价,玻尿酸隆鼻只能维持在6-12个月的时间,不能永久隆鼻。

  临床实践证明,玻尿酸隆鼻因其手术快,操作简单,无痛苦等优点而快速普及,但单纯就玻尿酸垫鼻子效果而言,其效果是十分明显的,但需要指出的是,这种玻尿酸隆鼻效果是有时效性,大概只能维持一段时间,要想获得长期的效果,可再次进行注射,虽然如此,玻尿酸垫鼻子也不失为一种最佳的美鼻方式。

玻尿酸隆鼻能保持多久?
玻尿酸隆鼻能保持多久?

  玻尿酸隆鼻安全吗

  玻尿酸隆鼻才采用的玻尿酸,是经过科学分析和研究,才被应用到隆鼻上的,非常的安全。玻尿酸隆鼻后,受术者只需要进行必要的护理,就可以实现完美的鼻型。比方说术后不要进行剧烈的运动,不要触碰鼻部,不要吃辣,多注意休息,这些都可以减短注射的恢复期,让你早早的拥有迷人的鼻子。

  以上就是“玻尿酸隆鼻能保持多久??”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  玻尿酸去鱼尾纹要多少钱?  面部玻尿酸除皱的价格  逸美玻尿酸的适应症、禁忌症

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号