收藏本页 网站导航

注射瑞蓝玻尿酸后注意事项

2012/8/6 来源:大众医药网

  当我们肌肤出现一些问题之后,是可以采用瑞蓝玻尿酸注射来解决的,它能有效抚平肌肤皱纹,填补凹陷,隆鼻等,所能取得的效果也是很好的,不过在注射了瑞蓝玻尿酸之后的效果也是要靠你仔细呵护。

  1、在进行瑞蓝玻尿酸注射除皱后的6个小时之内,请勿随意触碰进行了注射后的区域。在这段时间内,你还可以用清水和肥皂来对注射区域进行轻缓的清洁。此外,在注射之后,也不要过度暴晒所注射的区域使之过热,请尽量避免进行日光浴或是处于极冷的地方;

  2、注射了瑞蓝玻尿酸之后,如果你出现了一些不适感,可以先进行一下简单的冰敷。若是有严重一些的不适感,请尽快咨询一下医生;

  3、如果在进行注射之后出现了注射部位比较淤青或是流血状况,请检查一下自己是否在注射前服用过含有阿斯匹林类或是其它的抗凝血药物。如果服用了,请立即停止。

  专家提醒,打瑞蓝玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸气室、或雷射手术、或到极冷的地方,这些有可能使瑞蓝玻尿酸在与皮肤组织结合前发生质变。

  目前注射玻尿酸只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号