收藏本页 网站导航

打玻尿酸有副作用吗?

2012/8/8 来源:大众医药网

  玻尿酸注射微型整容的适应部位可以说是极其广泛。主要用于去皱和丰唇。比如:颜面皮肤的除皱保湿、五官的整形、凹陷暂时充填等等症状。最常用的部位是额头、眼角和眉间,如配合其他药物使用的话,疗效更佳。至于其余颜面部美容,如上眼睑皱纹或眼窝凹陷、唇纹、鼻面纹、口角纹、隆鼻根、面颊塑型、水痘及皮肤凹陷充填、干燥皮肤美容等等,也都可以使用。其适应人群远远超过普通美容与外科整形美容的范围,它是针对所有爱美人士而设计的。主要的用途是去皱和丰唇美容。

打玻尿酸有副作用吗?
打玻尿酸有副作用吗?

  打玻尿酸有副作用吗?整形美容专家道,玻尿酸通常在注射后,注射局部会有暂时性的轻微发红、肿胀,一般不需特殊处理,几天后就会自行消失。个别求美者在注射后局部会有青紫的现象发生,这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。因为玻尿酸不是蛋白质类的产品,所以引起过敏反应的机会很小。由于其可在人体中代谢吸收,所以一般是没有长期性的副作用的。

  注射玻尿酸除皱非常方便,注射时间短,仅约十至二十分钟,可以立即达到自然塑形的效果。玻尿酸注射除皱后效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来国内外上班族十分风行的午餐美容术,大家不用担心打玻尿酸有什么副作用。

  以上就是“打玻尿酸有副作用吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号