收藏本页 网站导航

玻尿酸对皮肤的作用

2012/8/14 来源:大众医药网

  玻尿酸对皮肤的作用,整形美容专家道,人体肌肤在二十五岁后开始老化,肌肤内含之玻尿酸会逐渐流失,造成肌肤水分散失,失去弹性与光泽,肌肤就会开始有 皱纹 、粗糙暗沉及肤色不均匀之问题。 玻尿酸是人体内一种透明的胶状物质,是皮肤的保湿因子,但是会随着年纪的增大而流失,肌肤的水分减少、失去弹性和光泽,外观看起来皱纹增加、皮肤松弛下垂,从而使得肌肤变得干皱苍老。

玻尿酸对皮肤的作用
玻尿酸对皮肤的作用

  玻尿酸对皮肤的作用,玻尿酸以胶状的型态存在真皮层当中,帮助皮肤维持水分和张力,并且增加皮肤的容积。年轻的皮肤除了胶原蛋白和弹力纤维很丰富以外,最重要的就是玻尿酸。玻尿酸对女性的皮肤的作用是一举两得,不但可以去除皱纹,改善皮肤延缓衰老,而且还可以恢复皮肤弹性,让皮肤更更年轻。

  原来玻尿酸就是以胶状的形态存在人体皮肤的真皮组织当中,它主要负责储存水分和增加皮肤的容积,这样能让皮肤看起来更为饱满、丰盈、有弹性。不过,玻尿酸是会随着年龄的不断增长而逐渐消失的。当玻尿酸流失后,皮肤也就失去了储水的能力,就会逐渐变得暗沉、老化,以及形成一些细小皱纹等。这时你可以通过注射玻尿酸来进行补充,确保皮肤光泽。

  以上就是“玻尿酸对皮肤的作用”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号