收藏本页 网站导航

玻尿酸的功效

2012/8/14 来源:大众医药网

   玻尿酸,学名为透明质酸 (hyaluronic acid,简称ha) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -n- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。

玻尿酸的功效
玻尿酸的功效

  玻尿酸外观是透明、具黏性 的胶状物质,玻尿 酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-n-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万dalton之间,原本就在人体的皮肤组织中,填充在细胞与胶原纤维的空间中。

  原本玻尿酸只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。而拜生物科技进步之赐,从脊椎动物的结缔组织,如鸡冠、眼球、脐带、软骨等部位,可以萃取 出玻尿酸。过去玻尿酸的来源多萃取自动物身上,现在则由人工合成,摒除过敏及感染等问题。

  玻尿酸的整形功效:

  1、玻尿酸除皱

  玻尿酸是目前整形美容界中皮下注射的热门材料,因为它本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后不会有过敏反映。注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,皱纹变平隆起,安全性极高。玻尿酸皮下注射植入法源于欧洲并逐渐在日本、加拿大、澳大利亚等国家流行,通过皮下注射玻尿酸消除了注射部位的皱纹沟壑,基本满足了人们除皱美容的需要。

  2、玻尿酸丰唇

  拥有性感双唇是现在很多人的梦想,注射微整形实现你的求美之梦,玻尿酸注射丰唇安全无排异,让唇形立体、唇纹变淡、唇线清晰,双唇更饱满充盈,恢复弹性和光泽,性感双唇你也可以拥有!

  3、玻尿酸丰面颊

  脸太凹,会给人一种上了年纪或是很刻薄的感觉,还是脸颊饱满一点比较好看;也有一些人则是觉得脸颊丰腴一点看起来命会比较好。想要让凹陷的脸颊丰满起来,就必须填进填充物,而以前唯一的选择就是硅胶。但是从现在的观念来看,硅胶根本就是一个很不妥当的填充物,不但会随着地心引力下垂,而且永远不会消失。

  以上就是“玻尿酸的功效”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号