收藏本页 网站导航

玻尿酸填充有副作用吗?

2012/8/15 来源:大众医药网

  玻尿酸外观是透明、具黏性的胶状物质,是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万道尔顿(质量单位)之间,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。玻尿酸不仅有保持皮肤弹性的功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用,使肌肤饱满年轻有弹性。

玻尿酸填充有副作用吗?
玻尿酸填充有副作用吗?

  玻尿酸是非常安全的,无副作用,求美者大可放心的使用。玻尿酸本身就存在于皮肤当中,由于其可在人体中代谢吸收,所以玻尿酸是没有副作用的。并且注射玻尿酸没有排斥现象,玻尿酸注射除皱创伤小,恢复快,而且见效也很快。无需专门抽出时间休息,不影响正常工作作息。而且玻尿酸注入人体后不会永远存在与体内,它会被皮肤慢慢吸收。不会担心像硅胶似的东西永远存在于你的体内。

  但是通常在注射后在注射的局部都会有暂时性的轻微发红、肿胀,一般不需特殊处理,几天后就会自行消失。个别敏感肌肤的顾客在注射后局部会有青紫的现象发生,这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。因为它不是蛋白质类的产品,所以引起过敏反应的机会也很小。

  温馨提示:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。如果你还有更多疑问,直接咨询在线专家

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号