收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻效果能维持几年?

2012/8/21 来源:大众医药网

  在青春的岁月里,我们也许曾有过苦涩的懵懂的爱情,它给我们留下是用一辈子都想不透,猜不完的迷,玻尿酸隆鼻常见于如今的医学临床上,属于注射隆鼻,依靠一针打入玻尿酸来隆鼻,副作用很少,创伤也很小。但玻尿酸隆鼻的保持时间是有限的。玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,玻尿酸隆鼻效果能维持多久?一般来说是6-12个月,这可以算是一个缺点,但是也可以说是一个优点,为什么呢?因为如果你怕手术疼痛和疤痕,你也可以在有了更好的鼻部外观后不用忍受创痛,即使隆鼻的保持时间较短,也可以弥补了。

玻尿酸隆鼻效果能维持多久?
玻尿酸隆鼻效果能维持几年?

  整形美容专家道,玻尿酸隆鼻立刻奏效,效果天然,不容易看出做过手术,外人更是无从发现,而假如你对这次做出来的效果很满意,12个月后可以再做一次。假设对效果称心意也不用付出惨痛代价,只需忍耐12个月,又可以重新找医生再做一次。那么注射玻尿酸隆鼻要注意什么?

  玻尿酸隆鼻的注意事项:

  1、实施玻尿酸注射隆鼻前,面部不能有任何的带细菌病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

  2、要了解一下注射玻尿酸隆鼻到底是怎么回事,它的原理是什么,只有充分了解了玻尿酸隆鼻才能更好的进行。你可以访问一些已经做过玻尿酸注射隆鼻的人,了解玻尿酸注射隆鼻的全过程。

  3、选择一家正规的医疗机构,不要贪图便宜而到一些非法的美容机构,因为注射玻尿酸隆鼻需要很高的要求,而玻尿酸的选材也需要通过国家质检认证。一些非法机构经常使用假冒伪劣产品。

  以上就是“玻尿酸隆鼻效果能维持几年?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台 与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号