收藏本页 网站导航

注射玻尿酸:永保青春的方法

2012/8/21 来源:大众医药网

  细腻紧致的肌肤是每个女性十分渴望的,然而毛孔过粗使我们的脸蛋暗淡无光,如何才能让肌肤恢复昔日光滑细腻的迷人光彩呢。非手术美容对于追求容颜永驻者来说已经不再陌生,作为非手术美容中的王者,玻尿酸不仅能够快速除皱,还能够对凹陷处或者想要更加丰润挺翘的部位进行填充;例如丰唇、隆下巴、丰面颊、隆鼻、凹陷疤痕修复等,是明星名媛们保持青春的最佳法宝。

注射玻尿酸:永保青春的方法
注射玻尿酸:永保青春的方法

  整形美容专家道,玻尿酸是一种可以立刻见效,找不到任何破绽的美容方法。它的用法简单,你希望哪里凸起就在哪里注射玻尿酸,而且注射完以后立刻见效,无需恢复期。女性看起来老不老,除了面部细纹以外,泪沟和法令纹特别关键。

  整形美容专家表示,玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且大小皱纹皆可去除。美容大王大S觉得最棒、最推荐的,就是用玻尿酸除泪沟!泪沟是一道很难处理的皱纹,它既没有到需要拉皮才能除皱的地步,但是一般方法又很难去除,而且如果利用肉毒素去除又很容易影响到表情,玻尿酸的出现,为去除泪沟提供了至善至美的方法。

  同时,如果你觉得注射玻尿酸美容后的效果不好,没有达到理想的效果,想要恢复到之前的自然状态,也是可行的。因为玻尿酸的本质是一种透明质酸,是皮肤真皮层的组成成分之一,其作用是锁住皮肤水分,保持皮肤的弹性,因此注入的玻尿酸很容易被人体皮肤吸收,是完全可逆性的美容方法。

  目前“注射玻尿酸”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台 与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号