收藏本页 网站导航

注射玻尿酸会变硬吗?

2012/8/25 来源:大众医药网

  玻尿酸是一种应用很广泛的物质,现在在很多的化妆品中都是含有玻尿酸的。玻尿酸是保湿作用是很好的,比胶原蛋白都要好。玻尿酸的除皱效果是很好的,可以去除脸部的一些皱纹,包括法令纹和鱼尾纹。也可以作为填充物用到隆鼻和隆胸方面。

  整形美容专家道,玻尿酸是一种很安全的美容物质,不会出现注射后变硬的情况。玻尿酸是人体本身就存在的物质,是很不容易发生副作用的,我们需要注意的就是护理方面的问题。注射玻尿酸之后就可以看到效果,虽然在很短的时间里面有红肿的现象,不过这种现象是可以使用冷敷的方式来改善的。

  玻尿酸的副作用

  注射玻尿酸美容有除皱以及延缓肌肤衰老的作用,这是由于玻尿酸中所含有多种营养物质,能够对于肌肤有补充胶原蛋白以及促进肌肤胶原蛋白以及其他物质重新加速新陈代谢的作用。一般情况下在正规美容整形医疗机构接受玻尿酸注射不会有副作用发生的。

  但专家也说,玻尿酸虽然被批准使用,但是不同的人不同的体制对它的适应性还是不一样的。玻尿酸使用不当风险依然存在,所以要谨慎选择。

  以上就是“注射玻尿酸会变硬吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号