收藏本页 网站导航

注射玻尿酸隆鼻鼻子会肿吗?

2012/8/27 来源:大众医药网

  整形美容专家道,玻尿酸隆鼻术后10-12小时内,鼻部因注入局部麻药会稍有肿胀,并不明显。术后12-48小时因受隆鼻假体的异物刺激作用,组织会有较明显的肿胀,主要集中在鼻梁的两侧,一般不会累及脸部的其他器官。术后第3天,鼻部的肿胀会逐渐消散至正常。

注射玻尿酸隆鼻鼻子会肿吗?
注射玻尿酸隆鼻鼻子会肿吗?

  为了保证玻尿酸隆鼻的效果,接受隆鼻手术之前,一定要选择经验丰富的专家连续拧手术。玻尿酸注射隆鼻要把握玻尿酸注射剂量,注射位置等等多方面因素都会影响得手术的效果,因此唯有正规的整形美容医院和专家才能真正把握手术最佳效果。

  注射玻尿酸隆鼻后注意事项:

  1、实施注射玻尿酸隆鼻前,面部不能有任何的带细菌病区:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

  2、注射玻尿酸隆鼻的前一天最好洗澡,注射玻尿酸隆鼻前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量添加细菌的数目,注射玻尿酸隆鼻前还应当剪鼻毛和清洁鼻腔。注射玻尿酸隆鼻前身体无别的疾病,否则会造成反抗力低下,有可能影响玻尿酸隆鼻后发作感染和影响伤口的愈合。

  3、当然玻尿酸没有任何副作用,但是孕妇最好不要注射玻尿酸隆鼻。以免对婴儿以及孕妇产生不必要的影响。

  4、注射玻尿酸隆鼻后,短时间内最好幸免辛辣刺激的食品,此外关于鼻部肿胀的现象不用过于担心,可以经过冷敷的方式来进行缓解,短时间内最好不过进行过于激烈的运动。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号