收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱有后遗症吗?

2012/8/28 来源:大众医药网

  整形美容专家道,玻尿酸属于一种生理性物质,广泛分布在动物和人体结缔组织细胞外基质中,在眼玻璃体、房水、滑液、皮肤、脐带中含量较高。它在溶液中的无规则卷曲状态和它的流体动力学特点给以玻尿酸具有某些重要的物理特性,如高度黏弹性、可塑性、渗透性、独特的流变学特性以及良好的生物相容性,是一种用途广泛的生物可吸取材料。

玻尿酸除皱有后遗症吗?
玻尿酸除皱有后遗症吗?

  注射玻尿酸是将不同颗粒的玻尿酸注入皮肤,填充皱纹,作用于皮肤内部调理后,可在不同环境中自动调剂,始终维持皮肤水分在25-30%,维持皮肤的湿润、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰竭、美容养颜、恢复肌肤滑嫩的作用,它具有安全、副作用底等优点,是没有任何后遗症的。在线咨询专家

  专家提醒,注射玻尿酸后可能会产生临时性的稍微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消逝。有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西(肉眼看不见),大概3天后会消逝。

  玻尿酸能去除的皱纹:

  专家介绍,玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除,例如鼻唇沟、鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、口角纹、颈纹等面部皱纹。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号