收藏本页 网站导航

注射玻尿酸对人体有害吗?

2012/8/28 来源:大众医药网

  玻尿酸又名透明质酸、糖醛酸,是人体真皮组织的成分之一,所以不会对身体造成伤害。会随着年龄的增长逐渐流失,使肌肤失去原有的弹性与光泽(就是我们所称的老化),一旦皮肤松弛,便会造成下垂、凹陷及细纹。玻尿酸是天然的多糖体,具有极佳的吸水性,可以让皮肤变的水嫩有弹性,因此补充玻尿酸,恢复肌肤弹性,将皮肤的凹陷及纹路填平。

注射玻尿酸对人体有害吗?
注射玻尿酸对人体有害吗?

  大众整形专家表示,在玻尿酸注射美容方法中,医生一般选择部位浅层,打针时碰不到血管,所以淤针等其他失败的情况很少。玻尿酸注射手术后一、二天内不要洗脸、按摩、碰水,脸部一般情况下是不会肿的,术后注意下就行了,通常一到三个月复诊为宜。

  玻尿酸注射就是将透明质酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或想丰润的部位,可以达到立即性的除皱与改变容貌的效果。天然的玻尿酸注入后可与皮肤原有的玻尿酸融合,慢慢被皮肤吸收、代谢,因此使用上安全性极高,不会给身体带来任何的伤害。

  大众整形专家温馨提醒:外表是一个人的形象名片,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号