收藏本页 网站导航

最好的除皱方法,玻尿酸除皱

2012/8/30 来源:大众医药网

  玻尿酸除皱是通过在人体上注射玻尿酸针剂进行的皮下注射,使玻尿酸内容含有的一种高分子的多醣体存在于细胞间质中。

  玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。通过注射玻尿酸,它能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用。所以注射玻尿酸除皱的效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。

  玻尿酸除皱价格:

  玻尿酸除皱价格范围:2000元至10000元不等。

  玻尿酸除皱手术过程

  治疗之前医生会先根据皱纹的纹理,画出相应的脂肪位置,以确定注射范围,然后在注射部位的下方注射少量麻醉。在注射时,专业医生会一边注射一边轻轻按摩,以便使玻尿酸分布更平均。

  玻尿酸除皱后遗症有哪些?

  玻尿酸会随着时间逐渐被人体吸收,是众多整形医生认为极具安全性的原因,“如果注射后不满意,过一段时间就可以复原,对身体没有任何损伤,因为材料本身就是肌肤里的一种成分,会随着新陈代谢排出。”专家指出。不过也因此,玻尿酸填充具有“时效性”。据权威专家介绍,玻尿酸有效期大约为4-6个月,之后则会恢复原状。

  大众整形专家温馨提醒:外表是一个人的形象名片,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号