收藏本页 网站导航

哪些皱纹能用玻尿酸去除?

2012/8/30 来源:大众医药网

  玻尿酸除皱范围:

  消除脸部静态纹(包括额纹,眉间纹,眼部细纹,鱼尾纹,下睑纹,泪沟,眼袋,法令纹,口角纹,颈纹等)、丰唇,修饰唇型,下巴修饰,鼻型增高,鼻型改造,丰颊,丰耳垂,填补凹洞等。

哪些皱纹能用玻尿酸去除?
哪些皱纹能用玻尿酸去除?

  玻尿酸注射除皱方法:

  玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射除皱是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处。玻尿酸注射除皱可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸注射除皱的优点是可以立刻见效,可以维持1年到3年。

  玻尿酸注射除皱特点:

  玻尿酸注射除皱安全、快速、无创伤。做玻尿酸注射除皱,不需要休息、不影响工作、效果确切。

  以上就是“哪些皱纹能用玻尿酸去除?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号