收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱要注意些什么?

2012/9/3 来源:大众医药网

  玻尿酸大家都知道了效果,注射玻尿酸除皱后要注意什么?随着美容科技飞速发展的今天,曾经人们因为无法抗御自然规律以及环境变化而引起的衰老,在今天已经不是难以解决的问题。玻尿酸注射除皱作为一种流行的除皱方法,看它是如何让你延缓衰老的。

注射玻尿酸除皱要注意些什么?
注射玻尿酸除皱要注意些什么?

  透明质酸(玻尿酸)注射就是将透明质酸(玻尿酸)以填充物的方式注入皱纹部位或想丰润的部位,注射透明质酸可立即达到的除皱、塑形的微整形效果。

  玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。透明质酸的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸,打完不会出血、没有伤口,也不需要恢复期。

  注射玻尿酸除皱后要注意的事情主要有以下几点 :

  1、建议施打后48小时内配合湿敷(冰面膜),同时请勿再去按压施打部位,并要做好保湿工作,才能有良好之成效。

  2、当使用过奇美德薇丝朗、瑞丝朗、波丽朗产品后,会有轻微发红、肿胀、搔痒及注射部位有柔软的触感。这是注射后会有的正常现象。同时这些不适应的情形通常会在几天后消失。如这些现象一直持续或有其他反应发生,请立即询问您的主治医生。

  3、 唇部治疗后的肿胀情形会持续较长。一些病患会轻微肿胀至一星期,在此唇部会看起来比较不自然。因此提醒您此时并非是最终的外观成效。当注射后6小时内, 请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。

  4、 直到初期肿胀及发红情形消除前,请避免接触注射区域在极热(叁温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家平台,与专家进行面对面交流,在线预约成功者可享受高达30%整形优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号