收藏本页 网站导航

注射瑞兰玻尿酸的副作用?

2012/9/6 来源:大众医药网

注射瑞兰玻*尿酸的副作用?

  整形美容专家道,注射瑞兰玻尿酸不会存在副作用问题。瑞兰TM2是瑞典Q-Med Ab生产的美容产品,自1996年在欧洲上市至今,风靡全球70多个国家和地区,瑞兰系列产品上市销售以来,安全治疗超过10000000例。是全球公认应用最广泛、最安全的面部注射填充透明质酸钠凝胶。1996年获得欧盟批准;2003年首获美国食品和药品管理局(FDA)批准;2008年12月15日获中国国家食品药品监督管理局(SFDA)批准,是目前唯一持有中国SFDA批准证书的真皮组织填充美容产品。瑞兰TM2有一套特殊的防伪标签,求美者可以登录www.restylane.com.cn网站或拨打电话4006106066查询真伪。还需提醒消费者,一定要到正规的整形美容机构进行整形美容。

  专家提醒:在注射瑞蓝玻尿酸微整形后在注射的局部都会有暂时性的轻微发红、肿胀,一般不需特殊处理,几天后就会自行消失。个别的顾客在注射后局部会有青紫的现象发生,这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。

  以上就是“注射瑞兰玻尿酸的副作用?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号