收藏本页 网站导航

注射逸美玻尿酸安全吗?

2012/9/6 来源:大众医药网

  大众整形美容专家表示,逸美被誉为新一代玻尿酸,EME逸美专业玻尿酸注射系列产品于 2009年10月获国家SFDA正式批准上市,产品高度安全有效。(国家食品药品监督管理局官方网站:http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0001/)。

  玻尿酸是人体真皮层中天然的保湿因子,但会随看年龄增长而慢慢减少至消失,所以皮肤干燥也是诱发皱纹形成的重要原因,前几年大热的玻尿酸类产品,而逸美EME是代新一代玻尿酸,是更全面、更安全的注射美容产品,是纤维素、透明质酸,物理交联而成的美容新技术。

注射逸美玻尿酸安全吗?

  大众整形专家道,逸美注射除皱是安全的,因为所含的主要成分透明质酸是由细菌发酵提取生产的超高分子量透明质酸,它于另一种核心物质纤维素,通过物理交联的方式结合在一起。这是与以往的同类产品最大的差别,也注定了逸美EME是透明质酸类注射填充产品革命性的一次飞跃。也正因于此,其效果较其它产品更为持久,其在额部、鼻唇沟和口周皱纹填充,痤疮后瘢痕修复等方面能获得更为持久满意的效果。

  使用逸美EME注射除皱除皱纹,你必须前往正规医院,还需提前预约手术室。虽然是非手术治疗,但还是严格要求施针单位提供最安全的注射环境和最高专业医师资质,保障患者得到更安全的注射美容体验。注射前后,会有产品配套的并附设备帮助减轻过敏、红斑、肿胀及其他不适感。临床实践证明,尚无并发症产生。

  EME逸美产品的特点:

  非手术性;

  效果立竿见影;

  非永久性,适时改变;

  透明质酸为人体固有成分,可完全降解代谢,具有极高的安全性;

  可快速酶解复原;

  维持效果长达6-12个月;

  优秀的支撑力、丰盈感和弹性,塑造更自然效果。

  2006年 EME通过国家食品药品监督管理局济南医疗器械监督检验中心检验;

  2007年 EME通过北京市药品监督管理局的质量体系考核;

  2008年 EME通过国家食品药品监督管理局技术审评专家组审评;

  2009年 EME通过国家食品药品监督管理局组织的GMP认证中心专家在内的专家组联合检查验收;

  2009年 EME 获中国SFDA批准,面部多部位适用的透明质酸注射产品。

  以上就是“注射逸美玻尿酸安全吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号