收藏本页 网站导航

深圳注射逸美玻尿酸多少钱?

2012/9/6 来源:大众医药网

  逸美玻尿酸的主要成分是透明质酸钠,羟丙基甲基纤维素,平衡盐溶液。它将大分子量透明质酸通过专利接支技术整合在纤维素骨架上,注射到皮下后起长效填充作用。临床试验证明:由于逸美是复合制剂,含有纤维素成份,其注射效果不但优于目前交联的透明质酸填充剂,而且在安全性上大大优于带微球的注射填充剂,与当前批准的透明质酸相比,疗效的维持时间可达1~2年,并发症极其罕见。

深圳注射逸美玻尿酸多少钱?

  逸美产品是世界最新非手术专家级面部除皱,塑形填充产品,是中加技术的崭新结晶,是透明质酸类注射填充产品革命性的飞跃。

  那么注射逸美玻尿酸多少钱呢?

  大众整形专家道,逸美玻尿酸的价格并没有统一的标准,逸美玻尿酸是针剂有大小包装,如1ml1.5ml2ml的,因而逸美玻尿酸的价格也每个人的注射量有关。另外,专家、医院等因素也会影响到逸美玻尿酸的价格。

  深圳注射逸美玻尿酸价格范围:3000元至30000元

  深圳注射逸美玻尿酸推荐医院:

  深圳李秋涛皮肤诊所在创建之初就联手全球知名抗衰老公司--美国Thermage公司,致力于应用高科技的医疗手段帮助顾客延缓衰老、留住青春,并斥巨资引进针对亚洲人设计的无痕祛斑技术,帮助有色皮肤进行无伤害去斑。随着PRP自体细胞治疗、Restylane瑞蓝玻尿酸等注射抗衰老治疗的安全性和治疗效果得到肯定、合理的价格及技术的更加成熟加上大量丰富的临床经验,诊所在解决颜面性皮肤问题、皮肤抗衰老及改善皮肤亚健康状态的领域走到了最前沿。

  以上就是“深圳注射逸美玻尿酸多少钱?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号