收藏本页 网站导航

玻尿酸能美白吗?

2012/9/22 来源:大众医药网

玻*尿酸能美*白吗?

  大众整形专家道,玻尿酸是一种透明质酸,人体的皮肤内本来就含有玻尿酸,但是随着年龄的增长,玻尿酸的含量也随之减少,所以很多人都通过注射玻尿酸填充组织来起到抗衰老的作用。

  玻尿酸最多被人们用来丰唇,丰耳垂,隆鼻等,以及针对浅表的小皱纹起到除皱的效果,玻尿酸也是目前保湿效果最好的产品。但是玻尿酸美白怎样呢?

  玻尿酸的保湿效果大家都是有目共睹的,当衰老的身体逐渐丧失水分时,玻尿酸是人体组织保持水分最重要的物质。玻尿酸注射方法除皱见效快,操作简单快捷,且注射不出血没有痛苦,不会留下疤痕,可以针对不同的消费者选择适合的注射方法。

  对于玻尿酸美白作用如何的问题,大众整形专家表示,玻尿酸最重要的作用就是上面提到的保湿效果,而其美白效果并不好,玻尿酸原本就存在于人体肌肤内,人体肌肤适当补充玻尿酸,不但能够帮助肌肤从肌肤表层吸取大量水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。人体肌肤在二十五岁后开始老化,肌肤内含之玻尿酸会逐渐流失,造成肌肤水分散失,失去弹性与光泽,肌肤就会开始有皱纹、粗糙暗沉及肤色不均匀之问题。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号