收藏本页 网站导航

去眼袋什么方法好?玻尿酸去眼袋

2012/9/22 来源:大众医药网

去眼*袋最好的方法:玻尿*酸去眼*袋

  手术去眼袋是一种最直接快速的方法,但很多手术由于要开刀,让很多女性朋友犹豫不决。玻尿酸去眼袋无需开刀,仅靠注射就可改善眼袋,方便快速。

  大众整形专家道,玻尿酸去眼袋主要是通过注射玻尿酸,填平泪沟,从而达到消除眼袋的目的的。早期的玻尿酸去眼袋只是单纯填平泪沟,效果并不是很理想,常常会导致眼袋变大或在泪沟附近形成条状隆起。而目前的玻尿酸去眼袋技术更加完善,不仅要填平泪沟,还会重建“苹果肌”。“苹果肌”位于眼睛下方二公分处,呈倒三角形状,又称“笑肌”。随年龄增大,这里不仅脂肪流失,肌肉也会萎缩,大大加重了眼袋的状况。玻尿酸去眼袋

  眼袋的快速有效方法,上海注射玻尿酸去眼袋。专家指出,注射玻尿酸去眼袋由于要处理泪沟和苹果肌,注射量相对比较大,针对一些复杂情况需要2-3次手术才能达到完美效果。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号