收藏本页 网站导航

玻尿酸的具体作用有哪些?

2012/9/22 来源:大众医药网

  玻尿酸外观是透明、具黏性的胶状物质,是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万道尔顿(质量单位)之间,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。

  那么玻尿酸具体的作用是什么呢?能为我们做到哪些改变呢?

  去皱

  玻尿酸最大的作用就是可以去皱皱纹,通过玻尿酸美容针灸的注射可以解决很多的脸部皱纹,诸如鱼尾纹、法令纹、嘴角纹等。

  填充脸部

  人的年龄在不断增长后皮肤也会逐渐老化,结果就是造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,脸部还会出现法令纹,通过注射玻尿酸可以起到面部填充的作用,使脸部肌肤看上去年轻化。

  填充凹痕

  通过注射玻尿酸还可以起到填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕的作用,还可以修补先天缺损的不对称等情况。

  隆鼻

  注射玻尿酸来隆鼻的最大特点就是成型快,无需开刀,无痛苦等,比传统的手术隆鼻方式更显现出它的优势所在。

  丰唇

  随着年龄的增长人的嘴唇会逐渐开始老化萎缩,进而出现皱纹,嘴角也会因老化而出现下垂的现象,通过注射玻尿酸就可以改善这一现象,摆脱令人尴尬的境地。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号