收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻的优点?

2012/9/28 来源:大众医药网

  玻尿酸注射隆鼻就是玻尿酸注射到鼻内,达到填充鼻部,让鼻部变的的高耸,挺立为目的,修饰原有的缺陷,改善鼻梁塌陷,矮小的症状,是一种安全便利的隆鼻手术方式。因为鼻型各不相同,有经验的整形医生会根据你的具体情况为你量身打造玻尿酸的具体情况。

玻尿酸隆鼻的优点?

  整形专家道,玻尿酸注射隆鼻是一种新型的可以通过注射来改善鼻型的手术方式,玻尿酸注射液里面有两种安全的成分:PMMA 微球和胶原蛋白。在注射隆鼻后,其中的胶原蛋白会发挥很好的作用,在一个月到四个个月后,另外的一个成分会促进胶原蛋白的再生和增生,替代植入的胶原蛋白,使隆鼻的效果持久,效果显着,具有快速隆鼻和安全有效、效果持久的特性,是不可多得的隆鼻材料。而且,手术过程很简单,几分钟就可以完成,不会影响你的日常生活,是工作繁忙的白领人士的首选整形方式。

  玻尿酸隆鼻的优势:

  1、安全性高:注射隆鼻所选安全材料,与自身肌体相溶,无副作用。

  2、创伤性小:免除了手术的痛苦,仅用针剂注射,不留疤痕。

  3、注射方式方便块捷,无恢复期,不影响日常工作和生活。

  4、效果明显,当时当场即可见效。

  玻尿酸隆鼻的注意事项:

  1、注射式隆鼻注射后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。北京最好的整形医院

  2、注射式隆鼻注射后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。北京割双眼皮价格

  3、玻尿酸注射后,可请患者做湿敷(或冰面膜)以减轻不适感。隆胸价格

  4、用注射式隆鼻专家提醒提醒如有用阿斯匹林或其他类似抗凝血药物,注射部位较易有瘀青及流血,注射式隆鼻注射前最好能停用数日。

  以上就是“玻尿酸隆鼻的优点?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号