收藏本页 网站导航

透明质酸可以直接擦吗?

2012/10/17 来源:大众医药网

  透明质酸,又名玻璃酸,是一种酸性粘多糖。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分,它具有特殊的保水作用,份量更高达其本身重量的100倍,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。美容市场上很多美容护肤产品里面都内含透明质酸。

透明质酸可以直接擦吗?

  透明质酸可以直接擦吗?美容专家表示,没有稀释的玻尿酸是不能直接擦脸的,求美者必须兑水稀释后才能擦脸。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号