收藏本页 网站导航

注射玻尿酸会过敏吗?

2012/10/18 来源:大众医药网

  注射玻尿酸过敏吗?什么是玻尿酸?

  一般人听到玻尿酸会以为又是什么神奇的东西,其实玻尿酸原本就存在人体的皮肤组织中,它包含在真皮的胶原纤维中,可以帮助保留水分增加皮肤容积,使肌肤饱满富有弹性。年轻时的肌肤,玻尿酸含量较为丰富,所以皮肤较为柔软有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸便会逐渐流失,肌肤也渐渐变得缺乏水分,失去原有的弹性与光泽,然后就会产生出皱纹,显现出老化的现象。

注射玻尿酸会过敏吗?

  整形美容专家表示,现在美容使用的玻尿酸并不是从动物体内提取的,而是一种化合物,它也并不是蛋白质,所以不必担心会出现过敏反应,玻尿酸是一种很不错的美容方式,大家可以放心的使用。注射玻尿酸会过敏吗?

  玻尿酸的作用

  玻尿酸在美容方面的应用是很广泛的,玻尿酸效果最好是使用在除皱和填充方面,玻尿酸可以去除脸部的一些细小皱纹和一些动态的表情纹,比如法令纹和鱼尾纹,也可以作为一种填充物来使用,可以应用到隆鼻和隆胸项目中。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号