收藏本页 网站导航

打玻尿酸能维持多久?

2012/10/24 来源:大众医药网

  玻尿酸也叫透明质酸,是迄今为止效果最好、价格最贵的保湿剂。玻尿酸在自然界广泛存在于脊椎动物的缔结组织、黏液组织、眼球之晶状体及某些细菌的荚膜中。在人体中,玻尿酸大量存在于结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,能够吸收自身500倍以上的水分,为弹力纤维和胶原纤维提供充足的水分环境,从而保持肌肤弹性和张力。

打玻尿酸能维持多久? 

  注入体内的玻尿酸,一般而言,所维持的效果约在6-12个月之间,但这是跟注射部位的不同及个人体质的差异有关,例如用于嘴唇整形,所能维持的时间就比其它脸部部位要来的短。所以,对于这个问题也是很难片面的做出定论的,其要根据具体情况而定。

  同时医学上一致认为,填充于人体的物质,一般在体内的停留时间越短,对人体健康是越安全的,而且随着年龄的增长,人体的肌肉及皮肤走向也会发生一定的改变,如果时间太长,很容易造成填充物与以后的肌肉结构不和谐,影响美观。玻尿酸是人体皮肤基底层的一种物质,当填充注射入皮肤时,会被人体不断的吸收、分解,对人体无任何毒副作用,打玻尿酸是目前最为安全的美容填充剂。打玻尿酸能维持多久?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号