收藏本页 网站导航

孕妇能用玻尿酸吗?

2012/10/24 来源:大众医药网

  整形专家表示,虽然注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等.。这些发生机率都不高,但是仍然值得和医师作好讨论。因此,孕妇不宜使用玻尿酸。

孕妇能用玻尿酸吗?

  专家提醒,玻尿酸的用途比较广泛,求美者想通过注射玻尿酸的方式将不完美的地方改善,可先到正规专业的整形美容医院找专业医生进行咨询,也可以直接咨询在线专家。

  玻尿酸的功效:

  玻尿酸是一种性能优良的生化物质,注射美容所用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入肌肤,会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨涨、皱纹变平隆起,安全性极高。目前已经广泛用于法令纹、嘴角凹纹、额眉间皱纹的填补,甚至可以用在修鼻尖鼻梁、丰唇、修下巴、青春痘与水痘凹疤修正。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号