收藏本页 网站导航

整形别乱来,哪些人能做苹果肌填充

2015/5/8 来源:大众医药网

  苹果肌是通往豪门的好命肌,苹果肌是从韩国流行到亚洲。韩国人认为有苹果肌的女性,非富即贵是通往豪门的好命肌。由此可见苹果肌对面容的影响。脸上少了“苹果肌”,就会呈现过度削瘦的面相,即使化妆时再努力上腮红,也画不出苹果肌的甜美效果,有难以亲近的感觉。

  一、什么是苹果肌?

  苹果肌能够制造微笑、年轻的感觉,施打后除了能够将脸部线条往上提,以及制造矫正黑眼圈的视觉效果,也能部分改善泪沟;注射苹果肌的填充物目前主要有自体脂肪和玻尿酸,它们都能和人体组织很好地融合,不会产生排斥反应,效果自然真实。对于有些人会担心注射苹果肌会影响脸部表情这个问题,填充苹果肌的整形手术开始流行起来。很多爱美女性通过用填充物填充苹果肌的方法来塑造显年轻可爱的苹果肌。从而,让自己的笑容更加甜美可人。

  二、哪些人适合做填充苹果肌手术?

  1、年龄增长,生理老化

  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。

  2、先天因素

  先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号