收藏本页 网站导航

彩光嫩肤 不动刀即有光洁皮肤

2016/2/2 来源:大众医药网

  光洁弹性的肌肤是每个女人心中的梦想,现在很多人开始借助整形美容等医疗手段来实现自己的“换肤梦”,彩光嫩肤美容方法受到了广大爱美者的欢迎,它不仅能够有效得解决皮肤问题,还可以美白嫩肤。

  这是一种先进的高科技美容项目,采用560~1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。

  1、全面治疗彩光嫩肤能同时处理多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、痤疮印、色素皱纹、斑点红血丝。

  2、深层护理治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和生机。

  3、平安便当依据个人的状况,调理波出息行治疗。该治疗是非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理治疗,并且治疗的同时能够刺激皮下胶原蛋白增生,是皮肤愈加的细腻、美白。术后肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须疗养,不影响正常工作和生活。

  4、设备优势彩光嫩肤美容治疗系统,一台设备同时具备6个治疗手柄,集嫩肤、祛斑、祛痣、脱毛、祛红血丝、治疗毛孔粗大等多种功用于一身,可依据不同的病人、不同的皮肤情况,不同的治疗目的,选择不同的治疗波长和治疗能量,以到达最理想的治疗效果。

  彩光嫩肤能从根本上去除形成各种皮肤瑕疵的病源,治疗各种皮肤病症,普通全疗程大约需求5至6次,每一次治疗后皮肤病变都会得到显著改善。

  把治疗分数次的主要是为了在使皮肤得到逐渐改善的同时,极大降低副反响的风险。最重要的是,该治疗无须停工,每次治疗完成后您立刻能够恢复正常生活和工作。

  运用彩光技术嫩肤不只仅能够有效治疗皮肤外表的瑕疵,更重要的是它还能够平安、有效地改善皮肤的弹性,色泽和细腻水平,最大水平地满足消费者对高质量形象的追求。

  优点

  1、它是光子嫩肤的晋级版,具有光子嫩肤一切的优点。

  2、没有任何疼痛的感觉,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。

  3、手术时间很快,不会影响正常的工作和学习,特别合适人的生活方式。

  4、并且手术后副作用十分小,手术后不会有并发病的产生。

  5、彩光对皮肤具有一定的穿透性,能够穿透5mm的深度,能够深层的护理皮肤组织。

  彩光嫩肤和任何治疗都一样,治疗自身是具有两面性的,光子一方面是治疗色素性皮肤疾病十分好的治疗办法,但也有惹起皮肤色素性改动的潜在风险。由于人体个体是有十分大的差别的,少数人局部可能会呈现色素冷静斑,极少数人可能会呈现痤疮样发疹和水疱。所以治疗应在正规的医院里进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号