收藏本页 网站导航

深圳激光除皱的价格是多少?

2010/9/15 来源:大众医药网

  激光皱技术的除皱效果对于细小皱纹效果相当明显,而且不仅仅局限于脸部,其它部位的皱纹也能够使用。但是很多患者还是有个疑问,深圳激光除皱价格是多少呢?

  整形专家说:不同的医院由于治疗技术设备的不同,像素除皱多少钱也就不同,一般来说像素除皱大概是2000元到几千元不等。

  激光除皱特点

  1、激光除皱治疗温和,无痛。无需麻醉,有轻微灼热感;无需治疗后续护理。激光除皱后可立即化妆

  2、激光除皱时间短。一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走。

  3、激光除皱安全。操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。

  4、激光除皱无副作用。不产生疤痕,无色素沉着等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号