收藏本页 网站导航

揭密:生活除皱小窍门

2011/3/9 来源:大众医药网

  生活除皱小窍门:

  1、每天一把葡萄干:葡萄干营养丰富,许多营养高于葡萄,它含铁量是新鲜葡萄的15倍,另外葡萄干有促进消化的作用,促进排毒。它还含有类黄酮成分,有抗氧化作用,抗衰老。

  2、深海鱼油抗衰老:深海鱼油含有大量的ve成分。近年来,ve被广泛用于抗衰老方面,认为它可消除脂褐素在细胞中的沉积,改善细胞的正常功能,减慢组织细胞的衰老过程。延缓细胞因氧化而老化,保持青春的容姿。很多化妆品公司更加大保养品中所含维生素的比例。采用直接涂抹的方法,能更直接作用在肌肤所需要的地方。

  3、米饭团去皱:当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,知道米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

  4、银耳消细纹法:用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。眼睛容易长细纹的MM可以试试看,蛮有用的。当然你要提前煮好,涂起来很快速。

  5、啤酒去皱:啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒、可增强体质,减少面部皱纹。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号