收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱方法是怎样的?

2011/9/16 来源:大众医药网

  我们想要了解玻尿酸除皱,首先得了解什么是玻尿酸。

  玻尿酸是什么?

  玻尿酸也叫透明质酸, 玻尿酸的学名叫糖醛酸,它是人体真皮组织的重要成分之一。 玻尿酸是皮肤所含天然成分的一种多醣体,它可以维系人体内部的胶原蛋白,透明质酸分子可携带自身五百倍以上的水分,为公认的最佳天然保湿成份,所以在很多化妆品中可以见到玻尿酸这个成分,但是这种玻尿酸只是小分子的液态玻尿酸,并非注射美容所用的大分子胶状玻尿酸 。

  了解了玻尿酸,那么玻尿酸除皱方法是怎样的呢?

  玻尿酸除皱是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处。玻尿酸注射除皱可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸注射除皱的优点是可以立刻见效,可以维持1年到3年。

温馨提示:如果你还有更多关于玻尿酸除皱的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号