收藏本页 网站导航

伊凡露除皱是怎么回事?

2011/9/16 来源:大众医药网

  伊凡露注射除皱在注射时能迅速填补皱褶,注射后会释放温和的电荷,吸引周围组织中的透明质酸,从而刺激皮肤中的胶原蛋白和弹性蛋白进入凝胶团,并逐渐长入多孔微球。等到微球被胶原固定,新的组织体能永久地将深皱纹填充。伊凡露除皱安全性极高、无过敏危险、快速安全、无副作用。

  伊凡露注射除皱可以用来填补相关的深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟、颊部条纹、眉间纹;伊凡露注射除皱适应部位有额头纹、唇部皱褶、鼻唇沟、眉头纹、面部疤痕、凹陷塑形。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号