收藏本页 网站导航

BOTOX是什么?与肉毒素有什么区别?

2011/9/17 来源:大众医药网

  BOTOX(保妥适)的主成分为高度纯化的肉毒杆菌素a型,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。作为美容材料,主要用于除皱与瘦脸。只要将极少剂量的botox精确地注射入特定的脸部肌肉,可使动态性的皱纹消失。BOTOX瘦脸针,指的就是肉毒素(Botox)注射。与用于除皱的肉毒素相比,其两者的区别往往在于剂量的不同。

  因此,美容专家们,通常将肉毒素BOTOX是A型肉毒素的英文简称,它是由特别细菌产生,通过复杂的基因组织工程提供取出的新世纪最有效的生物毒素类肌肉松弛剂。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号