收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱效果好吗?

2011/9/19 来源:大众医药网

  针对玻尿酸除皱效果好吗这个问题,我们来看看玻尿酸除皱是怎么回事。玻尿酸注射自从用于美容以来,主要适用于皱纹、丰唇、脸型、凹痕、隆鼻等等,但是对于除皱效果比较突出一些,玻尿酸除皱效果好吗主要体现在它的优势。而它的优势主要表现在以下几个方面:

  玻尿酸具有很好的相容性,它可以完全分解,不会在体内留下任何物质,当它逐渐分解时能结合水取代逐渐减少的容积,直到完全降解为止,这就是玻尿酸与其它产品比较不会有萎缩情形发生,效果持久的重要因素。

  玻尿酸除皱治疗安全,不容易发生过敏、不排斥,治疗过程比较简单快捷;玻尿酸能够很抚平深层或中层的皱褶纹路,不会产生表情僵硬的现象,对美化脸型、修饰脸颊、太阳穴、下颚及耳垂效果也非常好,并且维持的效果比较持久。

  但玻尿酸除皱也是有缺点的,它的缺点就是会被身体吸收掉,无法长久维持效果,必须一再重复施打。不过需要的时候可以维持一段时间的效果,即使不满意,过一阵子就会恢复原来的样子,消费者不会有任何肉体上的损失,玻尿酸除皱自然也就不会造成后悔莫及的遗憾了。

温馨提示:如果你还有更多关于“玻尿酸除皱的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号