收藏本页 网站导航

内窥镜微创除皱手术

2011/10/12 来源:大众医药网

内窥镜除*皱手术

 内窥镜除皱手术

  皱纹是女人最大的天敌,一旦皱纹爬上脸庞,美丽指数至少减少50分,除皱成为爱美女人的必修课!上海时光微整形专家率先开展内窥镜除皱手术,通过多年跨国学术交流学习和丰富临床经验,成为微创整形领域的一支耀眼奇葩!

  内窥镜微创除皱开创除皱新纪元

  传统开放除皱手术,切口非常大,恢复慢,还会留下难看的疤痕。新一代的内窥镜除皱手术,开创除皱新纪元。借助先进的内窥镜技术,通过仅有0.5-1.0cm的小切口,使医生在直视的情况下,精准去除产生皱纹的组织。创口微小,肿胀轻,恢复时间快,大大减轻了爱美者的痛苦。受到更多不愿意做大手术,希望尽快拥有年轻面孔人士的喜爱。

  看得见的效果看不见的痕迹

  开口微小隐蔽,术后不易看到疤痕,全面解决皮肤松弛和皱纹问题,让您拥有紧致润泽美肌,看起来年轻了10岁。

  世界领先技术更精准更安全

  引进国际尖端设备内窥镜技术,可视的环境下精准操作,避免损伤神经和血管,降低了手术风险,精准安全损伤小。

  手术时间较短恢复快

  手术全程一个半小时左右,只需包扎3天,术后5天左右消肿,10天左右恢复自然,一般5天左右即可工作,被誉为周末手术。

  内窥镜面部除皱术适应症:

  内窥镜除皱术可解决眼角下垂、鱼尾纹、前额皱纹、眉间纹、鼻唇沟过深、颊部下垂等。

  内窥镜微创除皱手术方式:

  根据内窥镜传出的清晰的图像,进行准确的分离、切开、止血、缝合等各项手术操作。可避免损伤神经及血管。内窥镜额颞部除皱术能矫正额部皱纹、眉间纵纹、鼻根部横纹、眉下垂、鱼尾纹,适合于有上述老化征象的所有受术者。切口位于头皮内,共5个,每个长约0.5—1.5cm. 这比传统开放的除皱术双耳连线的冠状切口要短得多。内窥镜除皱术不切除皮肤,多余的皮肤被推向切口后方,由于皮肤本身有弹性,数日后会自行恢复平整。所以您不必担心手术效果以及引起皮肤堆积。

温馨提示:如果你还有更多关于内窥镜微创除皱手术的相关疑问,与美容专家进行面对面交流。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号