收藏本页 网站导航

胶原蛋白注射除皱过程

2012/3/2 来源:大众医药网

  过敏测试

  根据患者及医生所选择的胶原蛋白填充剂的类型,首先需要对患者进行相应的过敏测试。通常是在患者接受第一个注射疗程的一个月前进行测试。测试中会向患者进行微量的注射,然后观察注射部位是否有肿胀,发红,发痒或其他非正常的迹象出现。一旦发生任何以上反应,应马上通知医生。

  患者准备好开始注射后,分下列几步进行注射:

  评估

  首先,医生会结合患者自己所期待的治疗效果对患者的外貌和肤质进行评估,并对即将接受治疗的部位进行检查。

  

胶原蛋白注射除皱过程
 
  画出注射点

  之后,医生会在患者面部标示出注射点,以便为治疗中准确注入到填充部位提供引导。

  清洁待注射区域

  在使用消毒剂对待注射区域进行清理后,会对该区域进行局部麻醉。但有时,胶原蛋白注射剂本身已添加了麻醉成分。

  

胶原蛋白注射除皱过程 

  注射

  实际注射总共只需几分钟即可,而每个部位只需数秒。

  清理以及冰敷

  清洗掉面部的标记后,会使用冰敷来缓解面部轻微、暂时性的不适感。此时患者可以化妆,但须小心不要按压到治疗区域,以免使刚注入的胶原蛋白移位。

  治疗疤痕和较深的皱纹时需要特殊注意。这种情况下通常需要在问题区域进行多次注射以达到较理想的效果。一旦需要在皮下较深层进行注射,如治疗法令纹、口角纹或填充面颊部等,通常会使用局部麻醉来保证患者的舒适。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号