收藏本页 网站导航

颈部有皱纹怎么去除?

2012/3/6 来源:大众医药网

  一、适合微创整形去除颈部皱纹的人群

  1、颈部除皱的最佳年龄应控制在33--60岁之间,60岁以上的朋友要依据自身情况酌情考虑;

  2、颈纹的形成主要是由于颈扩肌的下垂、松弛造成的,所以在脖子活动时,也就顺着脖子皮肤的纹理产生了皱纹,如果颈部皱纹深且明显,则需要考虑颈部除皱。

  3、无心、肾、肝、脑等重要器官疾病以及血液病,无瘢痕体质倾向者适合做颈部除皱。

  二、微创整形去除颈部皱纹的方法

  1、光波拉皮除皱:当皱纹出现时,皮肤胶原开始流失、皮肤也慢慢变薄,此时用光波发出的光照射皮肤能够起到及时消除细小皱纹,促使胶原纤维生成的作用。

  2、注射填充除皱:这种颈部除皱的方法可采用不同的材料来进行注射填充,比如:肉毒素、软组织填充剂或自体脂肪填充。方法是将专用胶原蛋白注射于真皮内,以消除较深的皱纹皱褶。

  3、颈部除皱手术:大家听到颈部除皱手术不要特别排斥,因为现在的整形手术都采用最新的内窥镜技术,内窥镜小切口除皱也算是微创整形的一种。运用到颈部除皱手术中,在小切口内镜直视下操作,不但手术出血少而且损伤轻。

  以上几种颈部除皱的方法是微创整形的常见去皱方法,具体要选择哪种还是要根据个人的身体情况和颈部皱纹情况来定,在下篇文章中我来给大家说说“光波拉皮颈部去皱的真实感受”,仅供大家做个参考。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号