收藏本页 网站导航

做拉皮除皱能维持多久呢?

2012/3/7 来源:大众医药网

  做拉皮除皱能维持多久呢?这是除皱者普遍的问题。一般来讲,维持在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持也就短。

  当然,除皱厚维持是非与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术后维持也短;相反,就会好一些。

  温馨提醒:术后自我保养也格外重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种熟习是格外错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤调理,它应包括情绪与心境,一个心胸广阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤调理,就能延缓皱纹复发,从而减少手术次数。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号