收藏本页 网站导航

激光除皱效果好吗?

2012/3/30 来源:大众医药网

  皱纹产生的主要原因是皮肤胶原减少,真皮层变薄。激光除皱运用最新激光除皱照射皮肤,可使真皮层增厚、减少皱纹。激光除皱刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;加热真皮组织层,利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚。

  激光除皱效果好吗?

  激光除皱通常使用连续波长二氧化碳治疗最常见并发症依次是增生性瘢痕,瘢痕疙瘩或创口经久不愈,随着上述高能二氧化碳出现,激光除皱利用超短脉冲与瞬间高能能导致治疗区域组织受热气化,脉冲宽度短于热弛的时间,大大避免了对周围组织热传导。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号