收藏本页 网站导航

微针美塑祛皱适应人群

2012/4/4 来源:大众医药网

  微针美塑除皱的方法是通过质地改善肤质,从而实现除皱的效果。在现在看来是一种较理想化的去除皱纹的方法。那么微针美塑是人人都合适吗?这个不一定,现在来看看微针美塑祛皱适应人群。

 

微针美塑祛皱适应人群

  微针美塑祛皱适应人群:

  1、额头纹、眼尾纹、法令纹、眼下皱纹、颈纹。

  2、干纹、表情纹、肌肤松弛、弹性下降。

  3、痤疮凹洞肌肤。

  4、黑眼圈。因熬夜,睡眠不足及眼部血液循环不佳而导致的黑眼圈和眼部肌肤晦暗、干涩。

  5、适合脸部松弛下垂肌肤、有赘肉,或想保持脸部紧实者,雕出脸部玲珑曲线者。

  6、面部皮肤萎黄,肤色不均、色素沉工序及肤色暗哑等问题。淡化黄褐斑、金属中毒斑。

  7、祛橘皮组织(肥胖纹)、减肥纹、产后妊娠纹

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号