收藏本页 网站导航

美容市场上注射除皱方法有哪些?

2012/4/17 来源:大众医药网

  美容市场上注射除皱方法有哪些?注射除皱是通过在面部注射填充修复皱纹,从而达到除皱的效果,目前常见的注射除皱方法有液体硅胶注射除皱、胶原蛋白注射除皱、自体脂肪颗粒移植除皱、混合材料注射除皱等,这些都具有立竿见影的效果,这个也是近来很多人选择注射除皱的原因。

美容市场上注射除皱方法有哪些?
美容市场上注射除皱方法有哪些?

  1、 液体硅胶注射除皱

  1966年美国首先应用液体硅胶注射填充治疗皱纹,但由于其具有流动性,会发生移位,目前已经放弃应用。

  2、胶原蛋白注射除皱

  1977年,注射性胶原蛋白首次应用于面部祛皱及塑型。1981年,美国FDA正式通过注射性胶原蛋白的注册,从此揭开注射抗皱的美容新篇章。

  3、自体脂肪颗粒移植除皱

  先在自身脂肪比较发达的部位以特制粗针头插入皮下,吸取脂肪颗粒,将这些脂肪颗粒存储于注射器内,然后通过针头将自体脂肪颗粒注射到需要填充的位置,使其隆而达到填平目的。

  4、混合材料注射除皱

  将胶原蛋白与聚甲基丙基酸甲酯PMMA微球进行混合,PMMA微球均匀分布于胶原之中,将其注入人体后,胶原蛋白在一定时期内被降解吸收,而PMMA微球为非生物材料是不被人体所降解吸收的,利用其对局部组织的刺激及支架作用,使自身纤维结缔组织增生并包裹PMMA微球,最终达到永久性美容的效果。

  以上就是“美容市场上注射除皱方法有哪些?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多相关文章推荐:

  玻尿酸除皱术后护理方法   伊维兰注射除皱的6大优势 激光除皱效果好吗?  激光除皱效果能维持多久?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号