收藏本页 网站导航

3个小妙招,有效去眼部皱纹

2012/4/17 来源:大众医药网

  眼部皱纹的形成主要是因为表皮组织干燥变薄,及真皮层的胶原蛋白和弹力纤维补充不足而变细,失去网状支撑力而形成。除此之外,如果皮脂腺的机能下降,皮脂分泌减少,皮脂膜不易形成,角质层的水分就会容易流失,使肌肤变得干燥,对眨动次数一天高达一万次的眼部,更容易因此产生小细纹。同时,过多的紫外线照射也会促生眼部皱纹。我们无法阻止皱纹的产生,但可通过日常护理把皱纹出现的时间延迟。

3个小妙招,有效去眼部皱纹

  三个小妙招,有效去眼部皱纹

  1、要改掉眯眼、不停眨眼的不良习惯,同时在烈日强光下,眼睛要注意防晒,尤其是在这样阳光强烈的地区,太阳镜是必不可少的。

  2、每次在清洁肌肤后要涂上眼霜,并坚持每星期做一到两次眼部去皱和保水护理,眼部皮肤最薄,因此十次为一疗程最佳。

  3、每天多做眼部按摩,用少许按摩霜,以中指由眉心开始轻轻往外向下按压,顺着上下眼盖绕成一圆圈,重复做六次。

更多相关文章推荐:

  怎么快速去除眼部皱纹?  伊凡露注射去皱纹的价格  果蔬美白去皱面膜的做法

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号