收藏本页 网站导航

眼部注射除皱多少钱?

2012/8/15 来源:大众医药网

  眼部皱纹是很多步入中年女性的常见问题,失去弹性的眼部肌肤,很容易导致鱼尾纹、眼袋黑眼圈等眼部岁月问题,目前眼部注射除皱的方法有多种,影响眼部注射除皱最关键的因素。

眼部注射除皱多少钱?
眼部注射除皱多少钱?

 

  NO1 玻尿酸去除眼部皱纹

  眼部皱纹形成的主要原因是眼部周围缺水,皮肤的新陈代谢功能下降,纤维组织老化了,甚至断裂形成皱纹,注射玻尿酸可以很好的去除眼部皱纹,因为玻尿酸是人体真皮组织之一,不仅去皱效果好,而且对人体没有任何影响。

  至于玻尿酸去除眼部皱纹的价格受求美者眼部情况影响,有的求美者眼部纹路较深,需要多次注射玻尿酸才能达到去皱效果,自然去除眼部皱纹的价格也会更高。

  玻尿酸注射眼部除皱的价格一般在3000至6000元之间,当然每个求美者的自身情况所需的注射量不同会影响到价格。

  NO2 伊维兰去除眼部皱纹

  伊维兰去除眼部皱纹材质稳定,与人体组织相容性极好,无排斥反应和过敏反应。伊维兰具有凝胶微球结构,带有一定正电荷,可吸引周围组织中的透明质酸向植入物内生长,使微球永久地留在注射部位。对眼部皮肤不会产生伤害,无副作用,除皱效果极佳。

  伊维兰去除眼部皱纹价格受伊维兰出产地影响,进口的伊维兰价格肯定会高于国产的伊维兰,求美者可根据自身经济情况做具体选择。

  伊维兰注射眼部除皱的价格在5000元左右,具体详情可直接咨询在线专家。

  NO3 Botox注射眼部除皱

  Botox注射眼部除皱美容注入的生物制剂在数小时以后就会被人体所吸收,完全不必担心会有副作用,采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。

  Botox注射眼部除皱的价格没有统一的标准,基本都在上千元。

  温馨提示:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。如果你还有更多疑问,直接咨询在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号